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INGREDIENTES

Corteza:

– 2 tazas de galletas molida de vainilla (Yo compro galletas maría y las muelo en la licuadora).

– ½ taza de mantequilla sin sal, derretida.

Relleno:

– 1 lata de 400g (14 oz) de leche condensada.

– 1/3 a ½ taza de jugo de limón.

– 4 yemas de huevo, ligeramente mezcladas.

Merengue:

– 4 claras de huevo.

– ¾ de taza de azúcar.

PREPARACIÓN

  1. Corteza: En un recipiente mezclar la galleta molida con la mantequilla derretida. Presionar esta mezcla en el fondo y costados de un molde de pie. Llevarlo al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  2. Relleno: Mezclar la leche condensada con el jugo de limón y las yemas. Verter sobre la corteza de galleta y regresar al horno 15 minutos más. Retirar del horno y dejar enfriar.
  3. Merengue: Batir las claras hasta que estén bien espumosas. Agregar gradualmente el azúcar y seguir batiendo hasta que estén a punto de nieve (como para merengue).
  4. Distribuir el merengue encima del pie. Con la ayuda de un tenedor o cuchara formar picos con el merengue. Regresar al horno hasta que se dore ligeramente el merengue.

Esperamos que lo disfrutes y cuéntanos de tu experiencia con algún comentario.

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