Etiquetas

, , , , , , , , , , , , ,

Imagen

INGREDIENTES

Para la masa: 

  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 paquete de galletas tipo María.
  • 3/4 taza de margarina.

Para el relleno:

  • 5 cucharadas de Maicena Americana.
  • 3 huevos.
  • 2 tazas de jugo de parchita.
  • 1 3/4 taza de azúcar.

 

PREPARACIÓN

 

  1. Coloque las galletas María en la licuadora hasta que se formen pequeñas migas. Derrita la margarina en una olla. Mezcle las galletas con la margarina y añada el azúcar. Coloque la masa de manera uniforme en 
    un molde redondo. Llévelo al horno durante 15 minutos a 350º C.
  2. Para el relleno: En una olla mezcle 1 taza de azúcar y la maicena.
  3. Agregue el jugo de parchita gradualmente mientras remueve.
  4. Luego agregue las yemas ligeramente batidas. Cocine a fuego medio hasta que hierva y déjelo un minuto más removiendo constantemente.
  5. Retire del fuego, enfríe y luego vierta la preparación sobre la masa ya lista.
  6. Opcional: Bata las tres claras a punto de nieve. Agregue gradualmente el azúcar restante hasta que esté firme. Extienda el merengue sobre el relleno. Dore a 350º C por 15 minutos. 

Esperamos que lo disfrutes y cuéntanos de tu experiencia con algún comentario.

Anuncios