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El tiramisú es un postre frío de cuchara que se monta en capas. No existe una receta única de elaboración, sino variantes a partir de una serie de ingredientes base que pueden ser representados por distintos productos.

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INGREDIENTES

  • 4 yemas.
  • 45gr de queso crema.
  • ½ taza de azúcar.
  • 1 cucharada de licor de café.
  • 1 taza de crema batida.
  • 2 paquetes de bizcocho.
  • 1 taza de café expreso negro y frío.
  • Cacao en polvo al gusto.

PROCEDIMIENTO

  1. Separa las yemas de las claras y colócalas en un recipiente aparte.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que se espese un poco.
  3. Agregar la crema anterior el queso crema, poco a poco.
  4. Agregar una cuchara de licor de café.
  5. Batir aparte la crema batida a punto medio
  6. Unir todo en forma envolvente, hasta que esté todo unido.

MONTAJE

  1. Poner un poco de la crema en un recipiente de vidrio.
  2. Luego mojar los bizcochos con café, poniendo así la primera capa de bizcocho.
  3. Luego nuevamente crema y espolvorear cacao en polvo, hasta terminar con la ultima capa de crema.
  4. Guardar en la nevera por 2 horas antes de servir.
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