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Aprende a preparar la receta de estos cupcakes con base de Red Velvet y cobertura de chocolate blanco. Postre ideal para compartir en tus momentos especiales, que lo disfrutes…

 Bolg 1

INGREDIENTES PARA LA BASE RED VELVET

  • 250 gramos de harina para bizcochos.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo.
  • 200 gramos de mantequilla.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de colorante rojo para cocinar.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA

  • Migas de Red Velvet.
  • Una onza de chocolate blanco por cada cupcake.

PREPARACIÓN

  1. Para preparar la base de los Cupcakes de Red Velvet, pon previamente a calentar el horno a 180°C.
  2. En un bol y con la ayuda de un colador, tamiza los 250 gramos de harina con la cucharadita de levadura y las dos cucharaditas de cacao en polvo. Ponlo a reservar.
  3. En otro bol vierte los 200 gramos de mantequilla con los 200 gramos de azúcar y bátelo con las varillas hasta obtener una textura cremosa. Sin dejar de batir, ve añadiendo poco a poco los huevos y la mitad de los ingredientes tamizados. Incorpora a la mezcla la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharada de colorante rojo.
  4. Acaba de añadir el resto de los ingredientes tamizados y mézclalo bien hasta obtener una masa pastosa de color rojo.
  5. En la bandeja del horno, prepara los moldes para Cupcakes y reparte la masa de Red Velvet en ellos. Hornéalos entre 15 o 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar.
  6. Por último, para la cobertura del postre, coloca unas migas de Red Velvet por encima de cada cupcakes y una onza de chocolate blanco. Mete cada cupcakes en el horno durante un minuto para que se derrita un poquito la onza de chocolate blanco.

Esperamos que lo disfrutes y cuéntanos de tu experiencia en la sección de Experiencias Dulces.

 

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