Etiquetas

, , , , ,

La receta de torta de limón, de hoy es la receta de una torta clásica. La torta de limón, es fácil de hacer, lleva pocos ingredientes y queda realmente con un exquisito y delicado sabor a limón. Como todo torta, la torta de limón es ideal para la hora de la merienda acompañando al te, al café e incluso al mate. 

 Torta de Limón

INGREDIENTES

  • 100 gramos de manteca.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Jugo de 1 limón mediano.
  • Ralladura de 1 limón mediano.
  • 150 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.

 

PREPARACIÓN

  1. Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
  2. Agregar un huevo mezclar bien.
  3. Agregar la mitad de la harina y mezclar bien.
  4. Agregar el segundo huevo mezclar bien.
  5. Agregar el resto de la harina y mezclar bien.
  6. Agregar el jugo y la ralladura de limón, mezclar bien.
  7. Por ultimo incorporamos elpolvo de hornear y mezclamos bien.
  8. Poner la mezcla en unatortera enmantecada o puede ser una tortera de teflón y en este caso no necesitamos poner nada en la misma.
  9. Llevar la torta de limón a horno precalentado a temperatura moderada durante unos 30 minutos aproximadamente o al introducir un palito el mismo salga seco.

Esperamos que lo disfrutes y cuéntanos de tu experiencia en la sección de Experiencias Dulces.

Anuncios